chef salteando vegetales
¡¡El momento de cambiar tu vida es ahora!!

TECNÓLOGO/A SUPERIOR EN
ARTES CULINARIAS

Si tienes más de 2 años de experiencia en GASTRONOMÍA o afines a la rama, valida tus conocimientos en el Instituto ISPADE y obtén tu título profesional en menos de 10 meses.​

Gracias a nuestra modalidad HÍBRIDA, y si no lograste asistir a las clases en línea, tranquilo/a puedes acceder a nuestra plataforma virtual para revisar las clases grabadas.

Podrás avanzar a tu ritmo desde cualquier lugar, optimizando tu tiempo, y en tan solo 16 semanas de formación académica complementaria lograrás tu objetivo.

>> PORQUE LA EXPERIENCIA VALE, PERO EL TÍTULO PESA <<

Ven, inscríbete ahora y accede a increíbles oportunidades de ascenso y éxito profesional.

No pierdas esta gran oportunidad
¡¡TE ESPERAMOS!!

Nivel de Formación: Tercer Nivel

Grado Académico: Tecnólogo Superior

Título a Obtener: Tecnólogo/a Superior en Artes Culinarias

N° Resolución: RPC-SO-44-No.750-2023

Código de la Carrera: 2185-551013C01-H-1701

¿A QUIÉN ESTÁ DIRIGIDO?

 

Este programa está dirigido a todos los profesionales que posean al menos 2 años de experiencia laboral en áreas afines a la Gastronomía y que aspiren a la obtención de un TÍTULO DE TERCER NIVEL, equivalente a una TECNOLOGÍA SUPERIOR.

Nuestra metodología académica está diseñada para que el alumno pueda estudiar desde cualquier ciudad en donde resida, pues la modalidad es nocturna y 100% online, con clases en vivo las mismas que estarán grabadas para que el alumno pueda revisar los temas tratados las veces que lo requiera.

En este programa, el alumno actualizará sus conocimientos con una malla de estudio que se cursará en 16 semanas.

PERFIL DEL ASPIRANTE:
Aptitudes:
  • Adecuada comunicación oral y escrita.
  • ​Adecuada redacción y comprensión lectora.
  • Habilidades de razonamiento lógico y matemático.
  • Liderazgo ciudadano crítico y responsabilidad social.
  • Convivencia armónica en el marco de los derechos.
  • Respeto a la diversidad y a la interculturalidad.
Actitudes:
  • Emprendedor, creativo, crítico, analítico, ético y trabajo en equipo. Manejo de normas éticas, principios de convivencia y respeto a la cultura, naturaleza y demás.
  • Dominio, utilización e interés por las nuevas TICs (Tecnologías de información y comunicación)
  • Predisposición para estudiar, entender y adaptarse a otras culturas, tecnologías y realidades mundiales.
  • Buena relación humana y comunicación.

REQUISITOS PREVIOS

Dependientes: (Bajo nómina laboral)

  • Copia de cédula de identidad
  • Certificados de trabajo originales o copias notariadas
  • Mecanizado del IESS
  • Copia notariada del título de bachiller o acta de grado
  • Hoja de vida actualizada
  • Certificados de capacitaciones / seminarios / cursos (en relación a la carrera a aplicar) máximo 10 años de antigüedad. SOLO SI APLICA
  • Record académico (en caso de haber realizado estudios superiores) SOLO SI APLICA
  • Solicitud para ingresar al programa (formato ISPADE)

Independientes: (Freelance, propietario de negocio)

  • RUC
  • Copia Notariada del título de bachiller o acta de grado
  • Declaración del impuesto a la renta (2 últimos años)
  • Hoja de vida actualizada
  • Referencias comerciales (opcional)

PERFIL DE EGRESO:

 

– Domina el proceso administrativo:  planifica, organiza, dirige y controla las diferentes actividades.

– Opera tu negocio, bajo principios financieros y conductuales para hacerlo  sostenible en el tiempo.

– Conoce de manera integral la empresa y los factores del entorno que influyen en su desempeño.

– Buscaaprovecha oportunidades que le permitan obtener beneficios.

Desarrolla estrategias creativas para lograr los objetivos propuestos.

Dispone iniciativa y espíritu emprendedor, trabajo en equipo, motiva a sus colaboradores, e incentiva el desarrollo de las habilidades humanas.

REQUISITOS APRENDIZAJE SEGUNDO IDIOMA

 

De acuerdo con el Art. 64 del RRA, La IES promoverá el estudio de idioma desde inicio de carrera, con el fin de alcanzar nivel A2 del MCE, hasta el cuarto período académico.

Brinda cursos de inglés en niveles A1 y A2 y valida certificados de suficiencia de otras instituciones de educación superior.

En el Instituto ISPADE, nuestro graduado como Tecnólogo/a Superior en ARTES CULINARIAS son profesionales altamente demandados gracias a sus habilidades excepcionales. Poseen un dominio experto en la creación de platos innovadores, la gestión de experiencias culinarias de vanguardia, y una notable capacidad para visualizar soluciones a desafíos gastronómicos.

Además, son expertos en el control de diversas plataformas culinarias y en la promoción efectiva de propuestas gastronómicas.​

Puedes destacarte en roles dentro de cocinas de alto nivel, restaurantes de prestigio, y cualquier empresa que requiera un experto en la creación culinaria y la gestión de experiencias gastronómicas.​

Nuestros graduados se distinguen como emprendedores culinarios, chefs empresarios que fácilmente enriquecen la oferta gastronómica de cualquier establecimiento, ya sea en el sector público o privado.

Para empezar con el proceso…

Contáctanos

Scroll al inicio